• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
孝昌文化和旅游局组织开展消防安全知识培训会
发表时间 2020-09-27 16:41
信息来源:
作者: 孝昌县文化和旅游局 马洁
阅读数:

微信图片_20200927113627.jpg

为提高系统干部职工、文旅行业消防安全意识和应急技能,不断加强文旅行业经营单位的消防工作,结合孝昌县文化和旅游局“质量月”活动要求,9月24日下午,孝昌县文旅局特邀普消消防廖星教官开展消防安全知识培训。系统全体干部职工,文化场所业主、旅游经营单位业主参加了此次培训。

培训就消防安全隐患排查、电器设施使用方法、火灾情况紧急处置、火灾应急疏散常识等进行了生动讲解,并开展了消防事故处理及消防设备器材使用演练,进一步增强干部职工、单位业主使用消防器械的能力。

通过此次培训,参训人员深刻认识到消防安全的重要性,大家纷纷表示要不断增强消防安全意识,积极主动做好单位和家庭的消防安全工作。下一步,孝昌文化和旅游局将不断加大对文旅行业重点场所安全生产工作的监督检查力度,努力提高管理服务水平,确保文旅市场安全无事故。


扫描分享

上一篇: 全国第五次国民体质监测大悟站完美收官
深化新时代志愿服务 助力基层社会治理 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035