• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
应城市文化和旅游局开展“在职党员进社区,共驻共建争先锋” 活动
发表时间 2020-10-23 17:19
信息来源:
作者: 应城市文化和旅游局 赵菁
阅读数:

图片1.png

为充分发挥党员先锋模范作用,进一步加强社区共驻共建工作,提升党员干部共驻共建的积极性和主动性,6月24日下午,应城市文化和旅游局党员干部前往应城市城中街道办事处长湖社区,与社区就共驻共建工作进行对接交流。

应城市文化和旅游局党员干部和长湖社区负责同志相互了解了各自党组织的基本情况后,签定填写了驻区单位党组织到社区报到卡以及在职党员到社区报到卡。立足社区建设和本单位实际,共同研究制定年度共驻共建工作计划,扎实开展好共驻共建活动。一是加强沟通交流,通过组织共建、活动共联、资源共享,组织开展形式多样的党组织活动,实现共驻共建、互联互动。二是积极配合社区党组织创新方法、丰富内容,开展各种社区共驻共建活动;三是充分发挥本单位的资源优势,为社区开展提供文体服务资源,丰富社区居民文化生活;四是建立志愿者联盟,动员本单位党员积极参与社区的志愿服务和共驻共建工作。


扫描分享

上一篇: 2020年孝南区开展扶贫日系列活动
云梦县博物馆党员干部赴大塘村开展结对帮... 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035