• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
云梦县政协调研全县文化市场管理情况
发表时间 2020-10-29 15:25
信息来源:
作者: 云梦县文化和旅游局 陆汉强
阅读数:

图片1.png

为了加强文化市场监管,构建统一开放、竞争有序的现代文化市场体系,净化社会文化环境,10月27日上午,云梦县政协副主席江爱武带领县政协文化文史和学习委员会一行专题调研全县文化市场管理工作,云梦县文化和旅游局局长丁东波、副局长周军霞、执法大队长余祥林及副队长刘俊斌陪同调研。

调研组一行现场查看了云梦钟书传媒公司、鑫光印务公司、银河网吧、龙门书屋等文化企业,通过调研走访和民意调查,云梦县文化市场管理工作总体呈良好的发展态势,但部分娱乐场所还存在着消防安全、疫情防控措施有所松懈等一些不能忽视的问题。

随后,在云梦县文化和旅游局会议室召开了全县文化市场管理工作情况调研座谈会,会上,参加调研的县政协委员各抒己见,就调研中发现的问题提出了整改意见和建议。云梦县文化和旅游局局长丁东波就文化市场管理工作、综合执法改革情况以及存在的问题进行了汇报。江爱武要求,要以本次调研所掌握的第一手材料为依据,撰写实事求是、客观公正的调研报告,为加强云梦县文化市场管理,繁荣文化事业做出应有的贡献。


扫描分享

上一篇: 云梦县博物馆党员干部赴大塘村开展结对帮...
大悟县组织开展文旅系统、文旅市场消防安... 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035