• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
孝昌县曲艺协会召开业务培训会
发表时间 2021-01-08 17:31
信息来源:
作者: 孝昌县文化和旅游局 马洁
阅读数:

图片1.png

日前,孝昌县曲艺协会在白沙镇召开业务培训会。

会上选举产生了孝昌县曲艺协会理事长。随后,与会人员结合各自工作实际情况、2021年工作计划和重点工作安排进行了交流发言。

会议要求,广大曲艺工作者要自觉坚持先进文化前进方向,充分挖掘利用丰富多彩的孝昌本土文化资源,充分调动广大曲艺工作者的积极性,整合优势资源,把最好的精神食粮奉献给人民;要抓好队伍建设,注重人才培养,按照“德艺双馨”的要求和文化发展规律,着力培养造就一批曲艺艺术领域的领军人才和专业人才,为人才提供机会,为人才提供舞台,让他们的贡献得到社会尊重和认可。

会后,相关人士对曲艺爱好者表演身姿、站位及台步等方面进行了现场指导。


扫描分享

上一篇: 汉川市文化馆进行2020-2021元旦、春节期...
安陆市文化和旅游局召开《民法典》法律法... 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035