• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
安陆市文化和旅游局春节前夕送温暖,走访慰问脱贫户
发表时间 2021-02-05 17:08
信息来源:
作者: 安陆市文化和旅游局 刘忠科
阅读数:

牛年春节前夕,安陆市文旅局党组成员慰问驻村工作队、脱贫户、边缘户。为脱贫户、边缘户送去食用油、大米、书籍和防护物资等,送去春天的温暖和新春美好祝福。

图片1.png

2月3日,安陆市文旅局局长余雪琴走访慰问棠棣镇金泉村工作队脱贫户、边缘户。在王春树家里,与她亲切交谈了解家庭收入情况、生活状况及生活中存在的困难。送去食用油和大米生活物资。祝她身体健康,合家欢乐,幸福吉祥。

图片2.png

驻棠棣镇黎龙村工作队走访慰问脱贫户。送去食用油和大米生活物资及口罩等防护物资。叮嘱脱贫户春节期间出门戴口罩、不聚集、网络拜年传友情和真亲。祝他们身体健康、家庭幸福、万事如意。

图片3.png

驻棠棣镇十里村工作队走访慰问脱贫户。送去食用油和大米生活物资。叮嘱脱贫户、边缘户春节期间出门戴口罩、不聚集。祝他们身体健康、家庭幸福、万事如意。

图片4.png

驻棠棣镇陈河村工作队走访慰问脱贫户、边缘户。帮忙制定2021年工作计划、宣传春节疫情防控政策。祝他们身体健康、家庭幸福、事事顺心。

图片5.png

驻棠棣镇新湾村工作队走访慰问脱贫户、边缘户。送去食用油和大米生活物资,解决脱贫户、边缘户实际困难。祝她们新春快乐、身体健康、家庭幸福。

图片6.png

驻烟店镇双岭村工作队走访慰问33户脱贫户、村级留守儿童,并为留守儿童送去儿童读物,叮嘱儿童好好学习,争创学习标兵。

图片8.png

驻烟店镇王岗村工作队走访慰问脱贫户,为他们送去大米、食用油生活物资,宣传春节期间出门戴口罩、不聚集。祝他们身体健康、万事如意。

图片9.png

驻烟店镇万桥村工作队走访慰问脱贫户、边缘户,为他们送去大米、食用油生活物资。夏光汉及儿子夏军先父子两人患中风疾病,2020年纳入边缘户,工作队帮助申请低保金、公益性岗位、一事一议补助金、落实医疗报销药费。夏光汉感激说:“国家扶贫政策好,家庭务工有收入、医疗费用有保障,生活质量有明显的改善”。

扫描分享

上一篇: 汉川市文旅志愿者开展“送春联·迎新春”活动
帮扶干部的小福利 | 墨香迎春暖人心 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035