• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
汉川市文化和旅游局春节前夕开展文化市场疫情防控与安全生产检查
发表时间 2021-02-10 16:19
信息来源:
作者: 汉川市文化和旅游局 马雅秀
阅读数:

图片5.jpg

为严格落实疫情防控措施,保障市民过一个愉快祥和节日,汉川市文化和旅游局局长熊淑红带队组成的督办专班于2月8日下午现场检查了乡镇网吧的疫情防控与安全生产工作。督办组对开发区、马口、城隍网吧随机抽查4家。现场重点检查消费人员正确佩戴口罩、场所消杀、通风;进入场所人员扫码、登记、测体温等疫情防控的规定落实情况。检查过程中发现开发区伊佳人网吧正确佩戴口罩率不到80%,现场督办要求达到100%。其他3家情况很好。安全生产方面要求安全通道畅通、消防器材保养更换;水电、电脑设备维护,确保场所安全。

督办组要求春节期间疫情防控常态化与扫黑除恶常态化相结合,现场督促经营者、消费者正确佩戴口罩,彼此保护,战胜疫情,从我们做起,维护好市场经营秩序。每到一处都宣传春节期间疫情常态化工作不松懈、不传谣、不轻信、不慌乱。大家共同努力过一个平安的节日。


扫描分享

上一篇: 汉川文物部门对第三区行政旧址进行安全隐...
应城市文化和旅游局开展春节前疫情防控和... 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035