• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
孝南区图书馆举办“图书馆智能化培训”
发表时间 2019-04-15 16:29
信息来源:
作者: 孝南区文化和旅游局 吉祥
阅读数:

1.jpg

为了落实文化惠民工程、提升全区图书馆智能化服务水平,2019年4月12日,孝南区图书馆在本馆举办了“图书馆智能化培训”。

主要内容有:《图书馆智能化服务介绍》、《公共图书馆服务》、小组讨论孝南区图书馆分馆建设等问题。

此次活动,推广了总分馆建设、刷脸和微信借还书、介绍了公共图书馆成人服务、青少年服务、了解了分馆建设存在的人员、经费等实际问题。为此,本馆成立了孝南区图书馆分馆微信服务群,及时传达最新的图书馆服务信息,分享成功的经验与做法,实践图书馆智能化服务,利用图书馆分馆建设的契机,更好地为孝南区的读者服务。


扫描分享

上一篇: 安陆市文化和旅游局召开全市文化和旅游安...
汉川市文化市场积极开展全民国家安全教育... 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823362   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035