• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
汉川市文化市场积极开展全民国家安全教育日活动
发表时间 2019-04-16 15:59
信息来源:
作者: 汉川市文化和旅游局 刘中和 冯爱秀
阅读数:

2019年4月15日是第四个全民国家安全教育日。近日,按照《汉川市普法工作办公室关于组织开展2019年全民国家安全教育日普法宣传活动的通知》文件要求,汉川市文化和旅游局专门对4·15全民国家安全教育日活动进行了部署,今年的活动主题是“坚持总体国家安全观,着力防范化解重大风险,喜迎中华人民共和国成立70周年和第七届世界军运会”。

根据安排,汉川市文化市场综合执法大队重点开展以下工作:一是大力宣传宪法规定的关于公民维护国家安全、荣誉和利益的基本义务,不断增强全体公民的国家安全意识;二是大力宣传文化市场管理方面的法规知识;三是紧紧围绕新中国成立70周年,广泛宣传党的十八大以来我国在维护国家安全方面取得伟大成就,在全社会形成维护国家安全的浓厚氛围;四是把全民国家安全教育列入四月支部主题党日活动学习内容;五是关注“中国普法”微信公众号,并广泛发动周围群众进行公众号关注;积极参加网络安全法主题法律知识竞赛,推进我市国家安全法治宣传活动深入开展。


扫描分享

上一篇: 孝南区图书馆举办“图书馆智能化培训”
安陆市文化和旅游局在全市开展体育场地统... 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823362   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035