• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
安陆市文化和旅游局在全市开展体育场地统计调查
发表时间 2019-04-29 08:53
信息来源:
作者: 安陆市文化和旅游局 罗惠玲
阅读数:

根据国家体育总局,国务院第四次经济普查领导小组办公室《关于进一步做好第四次经济普查及体育场地统计调查工作的通知》精神,安陆市文化和旅游局高度重视,迅速成立体育场地调查领导小组及工作专班,并对调查员进行系统的培训和指导。

自4月19日以来,调查员深入全市,对各体育场地、健身器材场地、健身活动场所展开全面的普查工作,每到一处场地,调查员都认真精准测量、场地绘图、场地定位,以确保普查数据准确,做到不重不漏,高质量的完成普查任务。

截至目前,调查员已普查多个乡镇社区单位,共计140余个体育场地。下一步调查员将继续做好后续工作,为完善体育公共服务体系提供准确基础数据,为更好的发展全市体育运动起到积极的推动作用。 


扫描分享

上一篇: 汉川市文化市场积极开展全民国家安全教育...
安陆市文化志愿者开展庆“五一”送书画进... 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823362   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035