• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
云梦县文化和旅游局举行专业人才志愿者聘请仪式
发表时间 2019-05-05 17:49
信息来源:
作者: 云梦县文化和旅游局 李俊明 李雪梅 王汉卿
阅读数:

1.jpg

4月30日上午9点,云梦县体育田径场,风和日丽,云梦县文化和旅游局正在这里举行专业人才志愿者聘请仪式。副局长王汉卿主持仪式,他介绍了此次专业人才志愿者聘请的相关准备工作,指出了聘请专业人才的重要意义。

聘请单位的主要负责同志和局有关领导分别向聘请的22名专业人才志愿者颁发聘书,并与他们合影留念。

局长丁东波讲话,他首先感谢受聘的专业人才志愿者对文化和旅游局工作的支持,希望他们发挥专业特长,为文化、旅游、广电、体育事业发展提供指导,并要求聘请单位加强与专业人才志愿者的联系,搭建学习交流的平台,共同为文化、旅游、广电体育事业发展贡献力量。


扫描分享

上一篇: 汉川市文物部门顺利完成国家文物保护单位...
剪纸传承人群研修班在孝感雕花剪纸传承中... 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:2823362   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备05015859号   政府网站标志码:4209000035