• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
安陆市文化和旅游局开展2019年新增驻村队员培训暨谈心谈话活动
发表时间 2019-05-15 17:10
信息来源:
作者: 安陆市文化和旅游局 吴倩
阅读数:

1.jpg

5月15日上午8点,安陆市文化和旅游局组织开展了2019年新增驻村队员培训和谈心谈话活动。

安陆市文旅局分管负责人孔波在会上就驻村工作纪律、工作职责等方面进行了培训,就后勤保障做了安排,要求队员到村后要迅速开展工作,入户熟悉贫困户情况,增加与贫困户的感情。各新增队员纷纷表态:服从组织安排、遵守驻村纪律、珍惜锻炼机会。

安陆市文旅局主要负责人余雪琴和新增驻村队员进行了交心谈心,消除了大家的思想顾虑。并提出了三点要求:一是要统一思想,做到三个服从:服从市委部署;服从基层安排;服从局党组决定,扎实做好驻村工作。二是主动担当,提升能力。理清职责、熟悉政策、掌握情况,建功立业。三是严肃纪律,树立形象。凡是令行禁止的,严格执行,凡是有禁不止的,追责问责。

会后,余雪琴和孔波将驻村队员送到所驻村进行工作交接。


扫描分享

上一篇: 湖北省美术学院教授调研汉川市博物馆新馆...
没有了 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:2823362   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备05015859号   政府网站标志码:4209000035