• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
安陆市文化和旅游局组织开展“八一”慰问退役军人活动
发表时间 2019-07-30 17:38
信息来源:
作者: 安陆市文化和旅游局 樊英桃
阅读数:

1.png

7月30日上午,在“八一”建军节来临之际,安陆市文化和旅游局局党组在全系统对退役军人开展了走访慰问活动。

在退役军人较多的安陆市微波站,因为特殊的工作性质,属于清苦单调的工作环境,主要负责微波信号传输,确保千家万户信号正常,而常年24小时不间断值守人员大多就是从部队转业回来的。局领导代表局党组向他们致以节日的慰问,感谢他们这么多年来执着如一的坚守和强烈的责任心,并勉励他们继续保持敬业奉献的优良作风,把军队的好思想、好作风和好传统带到自己单位,在自己的工作岗位上继续不忘初心,砥砺前行。

在文化市场综合执法大队会议室,退役军人们对组织的温暖关怀表示感谢,大家畅所欲言,谈感想,重温军旅生涯的故事,并结合所在岗位的文化市场执法工作畅谈了切身的体会。
活动中退役军人们纷纷表示,转业不转志,退伍不褪色,将以时代楷模张富清同志为榜样,不忘初心,不辱使命,以高度的组织性和纪律性进一步增强工作责任感、使命感,为文旅事业的发展继续添砖加瓦。


扫描分享

上一篇: 安陆·江油李白文化交流活动精彩纷呈
红歌唱响爱国情 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823362   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035