• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
汉川市文旅系统举办帮扶能力提升培训活动
发表时间 2019-08-02 16:33
信息来源:
作者: 汉川市文化和旅游局 刘中和
阅读数:

7月30日下午,汉川市文化和旅游局精准扶贫培训及总结表彰活动在汉川市影剧院举行,汉川市文旅系统全体班子成员、局机关全体干部、二级单位所有帮扶责任人参加了培训活动。活动旨在压实帮扶责任,提高帮扶能力,总结帮扶工作,找准存在问题,奠实打赢脱贫攻坚的能力和基础。黄齐林副局长主持会议。

会上,特邀汉川市驻村办工作队管理组李园园同志作了脱贫攻坚专题辅导,她从具体问题、具体措施、具体政策等方面对帮扶中容易出现的问题作了具体的讲解,辅导有理论的高度,实践的深度,具有操作性、实践性,辅导课使大家深受教育和启发。

会上,通报表彰了2018年度文旅系统扶贫工作涌现出的突出集体和先进个人,全面总结了汉川市文化和旅游系统精准扶贫工作,指出了下一步突出注重的问题。

熊淑红局长就做好汉川市文化和旅游系统扶贫工作作了重要讲话,一是要提高政治站位,增强责任感,使命感;二是要精学善思,熟练掌握政策标准、程度、要求;三是细化务实,找准找实聚焦扶贫的办法和路径,同时号召大家为了打赢脱贫攻坚战而努力奋斗!

最后,就落实会议精神,要求大家:一是要提高认识,增强使命感;二是要认真履职,增强责任感;三是加强沟通,增强亲切感;四是要扎实工作,增强荣誉感。


扫描分享

上一篇: 应城市文化和旅游局慰问消防官兵
孝昌县举行2019年“全民健身日”活动启动... 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823362   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035