• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
孝昌县举行2019年“全民健身日”活动启动仪式
发表时间 2019-08-08 17:31
信息来源:
作者: 孝昌县文化和旅游局 李培源 宋佳明
阅读数:

1.png

刚柔并济的太极拳、炫酷动感的少儿拉丁舞、活力四射的现代舞……8月8日上午,炫动全民健身,喜迎70华诞,2019年孝昌县“全民健身日”启动仪式在孝昌花园广场举行,近千名健身运动爱好者和群众聚集在花园广场,参加全民健身展演活动。

活动开始前,孝昌县文化和旅游局对全县2018—2019年度优秀社会体育指导员代表进行了表彰,勉励他们再接再厉,继续发挥各自特长,为我县体育事业发展贡献力量。

随后,参加展演的表演者们为现场观众带来了大型广场舞、太极柔力球、现代舞、健身操、 健身气功、太极拳等精彩表演。在现场热烈的气氛中,表演者和观众们一起享受健康、活力、和谐的全民健身活动。

全民健身关系人民群众身体健康和生活幸福,是综合国力和社会文明进步的重要标志,是社会主义精神文明建设的重要内容。“生活奔小康,身体要健康”,此次活动让全县健身运动爱好者汇聚一堂,共同唱响“崇尚人人体育•共创美好生活”的全民健身主题,引领广大人民群众积极投身到全民健身的热潮中,享受运动带来的健康和快乐,共同推动孝昌全民健身事业蓬勃发展,以优异成绩向新中国成立70周年献礼!


扫描分享

上一篇: 汉川市文旅系统举办帮扶能力提升培训活动
崇尚人人体育 共创美好生活 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823362   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035