• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
崇尚人人体育 共创美好生活
发表时间 2019-08-09 16:21
信息来源:
作者: 安陆市文化和旅游局 刘忠科
阅读数:

1.png

夏日炎炎、灯火辉煌。8月8日,纪念建国七十周年“全民健身日”系列活动展演在东大时代广场隆重举行。本次展演由安陆市全民健身领导小组主办,安陆市文化和旅游局承办,安陆市体育场管理处及市各体育单项协会协办。      

来自全市600多名健身爱好者参加了内容丰富、形式多样的演出,展示了手拍鼓、太极柔力球、健身气功、保健操、鬼步舞等20多套节目。演曲动感性强、音乐节奏鲜明具有极强的观赏和艺术性,演员挥洒出青春活力、美的舞姿给广大市民朋友们带来了视觉上的享受,让我们感受人人爱好运动爱好健身的热情和执着。  

通过开展“全民健身日”展演活动,把平时健身项目搬上了舞台,增强广大市民全民体育健身意识,激发全民健身热情,形成崇尚健身、参与健身、追求健康文明生活方式,最大程度地吸引群众参与健身运动。

据统计:近年来,安陆市积极开展“全民健身”推广活动,全市有40多万健身爱好者参与各项健身运动。


扫描分享

上一篇: 孝昌县举行2019年“全民健身日”活动启动...
安陆市文化和旅游安全生产专业委员会召开... 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823362   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035