• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
孝南区文化和旅游市场行业转型升级电子竞技ECGC大赛圆满结束
发表时间 2019-08-16 16:09
信息来源:
作者: 孝南区文化和旅游局 陈霞林
阅读数:

1.png

8月9日,孝南区文化和旅游局在孝感市银泰城商业中心成功举办了孝南区文化市场行业转型升级电子竞技大赛决赛。本次活动由区文化和旅游局主办,孝南区文化执法大队,孝感市非常完美文化活动策划有限公司协办。

孝南区电子竞赛通过一个月的精心筹备,组建了12支队伍。经过1周激烈的晋级赛,四支队伍经过奋力的厮杀从中脱颖而出,最终晋级当天的半决赛、决赛。他们分别是RHR战队、极光战队、未末战队、中晟战队,最终RHR战队获得了竞技大赛冠军,极光战队获得亚军。孝南区文化和旅游局局长钟楚华,副局长殷其红出席并为其颁奖。荣获冠军的战队将于8月代表孝南区参加孝感市选拔赛。

这次比赛的成功举办,推进了文旅融合发展,搭建资源共享、互助共赢平台,推动我区文化和旅游市场繁荣和高质量发展,努力满足人民群众对美好生活的需要。


扫描分享

上一篇: 安陆市文化和旅游安全生产专业委员会召开...
孝南区文化和旅游局安全生产工作专题会议... 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035