• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
孝南区文化和旅游局安全生产工作专题会议召开
发表时间 2019-08-16 16:13
信息来源:
作者: 孝南区文化和旅游局 王争辉
阅读数:

1.png

8月12日上午,孝南区文化和旅游局为贯彻落实近期省、市、区有关安全生产工作的重要指示批示精神和会议安排,针对近期安全生产工作形势,结合省市文化和旅游安全及市场整治工作要求,组织召了区文化和旅游局安全生产工作专题会议。

会议学习了近期有关安全生产工作文件和市、区安全生产情况通报,对近期安全生产检查情况进行了总结,还就下一阶段区文旅安全生产工作和市场整治工作进行了安排部署。                                                              

局党组书记、局长钟楚华强调:一要敲响安全意识警钟。安全工作无小事,关乎人民生命财产安全,关系社会稳定;安全工作是一票否决的工作,千功万功出了问题一场空;安全生产决不能麻痹大意,消防安全不能来半点马虎,要时时紧绷安全这根弦。二要铭记安全政策要求。要对安全生产相关政策入脑入心,铭记“3个必须”、“3个负责”、“3个明确”、“一案双查”等责任体系,明确职责。三要突出文旅行业安全工作重点。文化和旅游行业安全生产工作重点要侧重抓好文化市场、旅游市场、高危体育项目、文物建筑、单位机关和宿舍等部位的监管和执法工作。四要认真研判要查找风险点。各股室、二级单位要根据职责分工,履行好职责认真分析研判查找风险点,拟定任务清单,整改措施,明确责任人员和整改时限,逐一消号全力为迎接建国70周年和世界军人运动会营造平安和谐的文化和旅游安全氛围。


扫描分享

上一篇: 孝南区文化和旅游市场行业转型升级电子竞...
孝感市文旅局副局长谢军甫一行来安陆市文... 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035