• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
孝昌县文化和旅游局举行“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改集中研学
发表时间 2019-08-27 10:12
信息来源:
作者: 孝昌县文化和旅游局 马洁
阅读数:

1.png

8月23日,孝昌县文化和旅游局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改集中研学活动。该局党组成员及“不忘初心、牢记使命”工作专班成员参加活动。

会上,与会人员集中学习了《中共中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》、《习近平总书记视察湖北重要讲话精神》、《习近平在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时的重要讲话精神》等五个文件精神。

党组书记、局长陈义文同志强调,“为民服务解难题”,是这次“不忘初心、牢记使命”主题教育的具体目标之一,我们要认真贯彻“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,树立以人民为中心的发展思想,认真对照《为民服务解难题清单》,关注群众的需求点、关切点,解决群众的操心事、烦心事。力求以为民谋利、为民尽责的实际成效取信于民。

与会人员纷纷表示,要加强学习,将必学课与选学课结合,不断提高为民服务思想觉悟,不断落实为民服务有关政策。结合工作实际,将“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改扎实深入推进,不断做实做细。


扫描分享

上一篇: 孝感市文旅局副局长谢军甫一行来安陆市文...
全市2019年电子竞技大赛孝昌代表队荣获冠军 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035