• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
安陆市文化和旅游局开展消防安全知识培训
发表时间 2019-09-05 16:47
信息来源:
作者: 安陆市文化和旅游局 江刚
阅读数:

图片1.png

9月4日,由安陆市文化和旅游局举办的消防安全知识培训会,在安陆市图书馆二楼会议室举行。来自该局机关各股室、二级单位及辖区文旅经营单位相关负责人近70余名同志参加了本次培训。

培训会上,特邀孝感政安消防职业培训学校老师为大家详细讲解了消防法律法规、消防基本常识、消防器材使用与维护、火灾的预防与扑救、应急逃生方法等。大家学习态度端正,学习兴趣高涨,学习氛围浓厚。

此次培训是落实《全市“防风险保平安护军运迎大庆”消防安全执法检查专项行动方案》的重要举措,是防范化解重大安全事故发生的具体行动。通过培训,进一步普及消防安全知识,增强消防安全意识,提升消防安全技能,促进了全市文旅行业安全形势持续稳定。为新中国成立70周年和第七届世界军运会顺利举办创造了良好的消防安全环境。


扫描分享

上一篇: 云梦县博物馆荣获省级“三星级法治文化建...
应城市文化和旅游局开展结对拜师活动 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035