• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
安陆市文旅局慰问二青会冠军甘园园
发表时间 2019-09-16 11:01
信息来源:
作者: 安陆市文化和旅游局 罗新维
阅读数:

图片1.png

9月12日,安陆市文化和旅游局党组书记、局长余雪琴、副局长胡永军一行五人,在业余体校工作人员带领下,来到8月19日在全国第二届青年运动会上代表我省获得赛艇项目冠军的运动员甘园园家中进行慰问。

甘园园2000年出生在安陆市孛畈镇的一个小山村,2013年刚上初中的甘园园经业余体校教练员选拔,输送到省水上运动管理中心进行培养。经过三年刻苦训练在2016年8月终于正式进入湖北省赛艇队,2015年时就曾拿过全国赛艇锦标赛双人双桨2000米的冠军,在2017、2018年的全国比赛中也拿到过金牌和银牌。据她的教练介绍,这个从大山里走出来的女孩子总是能默默无闻的埋头苦练,所以运动成绩相当优异。

在甘园园家中,余雪琴首先同她进行了亲切交谈,在祝贺甘园园夺得全国冠军的同时,嘱咐她要不忘初心,刻苦训练,争取早日进入国家队,在全运会的赛场上一展风采。随后,余雪琴也对业余体校的工作给予了充分肯定,要求业余体校能够发掘和培养更多像甘园园这样的体育后备人才,为安陆、为湖北甚至为国争光。活动最后,为甘园园送上了慰问金。


扫描分享

上一篇: 2019ECGC鄂西北区域赛孝昌夺冠
安陆市文化和旅游局召开“不忘初心、牢记... 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035