• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
应城市文化和旅游局举办“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班
发表时间 2019-09-25 09:10
信息来源:
作者: 应城市文化和旅游局
阅读数:

按照局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案安排,9月20日下午,应城市文化和旅游局“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班正式开班。此次集中学习研讨的主要内容是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神。应城市文化和旅游局主要负责人《习近平关于“不忘初心,牢记使命”重要论述选编》领学。

读书班上重点学习了《习近平总书记在“不忘初心,牢记使”主题教育工作会议上的重要讲话精神》《习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神》《习近平总书记在内蒙古考察并指导开展“不忘初心,牢记使命”主题教育时的重要讲话精神》等文章。

根据主题教育安排,应城市文化和旅游局决定利用一周时间,采取集中学习与个人自学相结合的方式,举办应城市文化和旅游局“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班,推动学习教育往深里走、往实里走、往心里走。应城市文化和旅游局班子成员、局机关各股室负责人及全体干部职工共计30多人参加读书班。


扫描分享

上一篇: 应城市文化和旅游局召开“不忘初心 牢记...
安陆市文化和旅游市场安全工作部署安排 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035