• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
应城市文化和旅游安全生产专业委员会开展“迎大庆、保军运”文旅行业安全生产联合大检查活动
发表时间 2019-09-26 10:46
信息来源:
作者: 应城市文化和旅游局 熊俊杰
阅读数:

图片1.png

图片2.png

为认真贯彻落实应城市委、市政府安全生产工作安排,确保国庆节和军运会期间的安全稳定,9月24日,应城市文化和旅游安全生产专业委员会联合消防大队、交通局、市场监督管理局、税务局及公安局开展“迎大庆、保军运”文旅行业安全生产联合大检查活动。

检查组先后来到汤池温泉、楚珍园、龙池山庄、金港酒店及美好时光旅行社等地,重点查阅了安全制度、应急预案、用电安全规范、安全员值班值守等相关资料,还查看了基础设施、消防救援设施设备,对发现的问题提出了整改措施,要求立即整改,对不能当场整改的,要求限期整改到位。

检查中,检查组对企业负责人提出要求:要居安思危,警钟长鸣,加强隐患排查,严格整改落实,确保国庆期间企业安全生产零事故。


扫描分享

上一篇: 安陆市文化和旅游市场安全工作部署安排
应城市文化和旅游局开展革命传统教育活动 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035