• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
坚持开展老年文体活动 丰富老年人文化生活
发表时间 2019-11-06 11:12
信息来源:
作者: 汉川市文化和旅游局 马明想
阅读数:

图片1.png

汉川市刘家隔镇文化站常年坚持开展老年文体活动。每逢双休日,爱好文艺的老年人纷纷赶往文化站,吹拉弹唱,热闹非凡。该老年文艺队多次参加节庆和慰问演出,还多次参加过汉川市的文艺演出,受到了群众的热烈欢迎。

镇委、镇政府非常重视老年文体活动工作,成立了老年文体协会,各村也成立了老年文体工作室。

老年文体活动的开展,活跃了老年群体的精神文化生活,提高了身体素质,展示了老年群众的精神风貌。追求健康,享受生活,享受文化,已成为刘家隔镇老年人的生活常态。


扫描分享

上一篇: 刘震将军纪念馆开展“红色小课堂”进校园...
阅读助力脱贫 颂歌献给祖国——第九届“... 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035