• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
孝昌县举办2019年象棋公开赛 县内外48棋手参赛
发表时间 2019-12-30 09:57
信息来源:
作者: 孝昌县文化和旅游局 刘东
阅读数:

12月26日,孝昌县第一届象棋公开赛在该县文化执法大队4楼会议室开赛,来自县内外的13支代表队的48对棋手参赛。

此次公开赛由孝昌县委宣传部、县文化和旅游局、县总工会主办、县融媒体中心,县象棋协会协办,赛竞赛项目为团体赛和个人赛。比赛为期两天,分七轮进行,采用《象棋竞赛规则》(2011版),最终将对团体赛积分前5名,个人赛积分前6名的棋手予以奖励,26日上午9时许,编排好的24对选手开始了第一轮比赛。

   孝昌文化和旅游局相关负责人表示,此次象棋比赛不仅给运动员搭建了一个切磋棋艺、联络感情、共同提高的平台,也为象棋活动的发展起到积极的推动作用,促进全民健身运动的开展。


扫描分享

上一篇: 阅读助力脱贫 颂歌献给祖国——第九届“...
以购代捐:让扶贫更有温度 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035