• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
弘扬体育精神 培养足球人才
发表时间 2019-12-30 10:00
信息来源:
作者: 安陆市文化和旅游局 刘忠科
阅读数:

    为促进我市足球人才的培养,推动足球运动的普及。1226日,足球进校园活动在辛榨中心小学举行,向辛榨中心小学赠送一批足球、教学器材及装备等。此活动由市文化和旅游局主办,市业余体校承办。

活动现场足球辅导员上了一节生动的体育课,讲解了传球、运球、控制球等基础知识,并回答学生们的提问。同学说:一定要好好学习,多参加足球运动,提高踢球技巧。

此次活动培养了学生们对足球运动的爱好,学习足球知识提供了一个舞台,为安陆足球之乡后辈人才做贡献。


扫描分享

上一篇: 以购代捐:让扶贫更有温度
安陆市2020年送文化赶集活动正式启动 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035