• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
安陆市文旅局利用漫画宣传爱国卫生运动持续全面防疫
发表时间 2020-04-14 14:45
信息来源:
作者: 安陆市文化和旅游局 侯钟凌 李佳
阅读数:

图片1.png

根据当前疫情常态化防控形势以及4月“爱国卫生月”、4月15日“全民国家安全教育日”活动精神,安陆市文化和旅游局利用安陆市特色文化水墨漫画通俗易懂的艺术优势,组织创作了相关主题漫画共计43幅,制作20块展板。从4月12日至4月17日在太白湖公园、河滨公园、太白广场等公园社区巡回展示宣传,提高爱国卫生在大家工作生活中对于防疫工作重要性的认识和警醒。

希望借助这些直观生动形象的漫画,我们开展全民国家安全教育,让公民更加切实明白国家安全“天下兴亡,匹夫有责”,号召全民积极参与爱国卫生运动,为巩固疫情防控成果继续贡献自己的力量。


扫描分享

上一篇: 爱卫有我 文旅南大一家亲
干部率先垂范 群众积极参与 南大社区换新颜 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035