• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
孝南区文化旅游局瞄准目标强化“六个抓”
发表时间 2020-04-26 16:31
信息来源:
作者: 孝南区文化和旅游局 邱月枫
阅读数:

图片1.png

4月26日上午,孝南区文化旅游局召开了全系统工作会议。参加会议的有局班子成员全体、股室负责人和局属各二级单位负责人。会议学习了中央、省、市和区有关文件、会议精神,并就当前疫情防控、脱贫攻坚、安全生产、意识形态、项目谋划等工作进行了具体部署。

会议提出了当前以及今后工作总体要求:以疫情防控为中心,以补文化小康建设短板为重点,以安全发展为前提,以创新思维为突破口,以作风建设为保障,开拓进取,砥砺前行,努力实现全年目标。会上党组书记、局长钟楚华提出了“六个抓细抓实”的工作要求,即抓细抓实文旅场所的疫情防控,坚决落实疫情防控限制清单;抓细抓实文旅安全生产,加快推进文旅产业发展步伐;抓细抓实项目建设,大力提升文旅公共设施的覆盖率;抓细抓实工作方式方法创新,拓展文旅业务新范围;抓细抓实乡村振兴工作,夯实乡村文化基础;抓细抓实干部作风建设,从严管理公职人员。


扫描分享

上一篇: 干部率先垂范 群众积极参与 南大社区换新颜
安陆文旅局送爱心鸡苗 助力“造血式”扶贫 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035