• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
安陆市领导调研文化旅游产业重点项目复工复产工作
发表时间 2020-05-06 08:56
信息来源:
作者: 安陆市文化和旅游局
阅读数:

图片1.png

53日,安陆市委副书记、市长胡明刚带领安陆市政府副市长董庭和相关部门负责人一行深入安陆市文化旅游产业重点项目建设现场,就复工复产情况进行调研。    

上午,胡市长一行先后到S243省道安陆到钱冲、安陆到白兆山景区旅游线示范线路和盛世闻樱、朱桥牡丹园、李白文化艺术村、五言陆色等文旅项目现场进行了调研,充分听取了各项目负责人汇报,深入了解了新冠肺炎疫情对文化旅游产业造成的影响,全面掌握了当前项目推进中存在的困难和问题。

下午召开了会议,听取了安陆市文化和旅游局和市交通局负责人分别就文化旅游项目和旅游路线建设等工作汇报。会上胡明刚要求,旅游示范线路要围绕道路管护、环境卫生、绿化美化等重点,在精细精准管理上狠下功夫,进一步提升路域管护水平;沿线各乡镇要补齐示范线创建短板,要在原有治理工作的基础上,列出问题整改清单、责任落实清单,抓好整改落实;要按照上级要求,把握时间节点,理清工作思路,加快推进景区项目规划建设。各相关部门要加强配合,紧扣安陆市景区项目和旅游示范线建设,内联外通,串珠成链,形成工作闭环,全面提升工作质效;要依托安陆丰富的旅游资源、山地资源和文化资源,着力打造具有地方特色的旅游示范园区;要进一步发挥部门自身优势,着力打造特色景区、精品景点,不断提高旅游服务水平和品质。各相关部门要强化组织领导,加强督促指导,推进问题整改落实,以严要求、高标准推进安陆市文化旅游产业重点项目工作。

会上,各部门负责人就工作落实情况进行了表态。


扫描分享

上一篇: 孝昌县文旅局加强五一安全专项检查行动
孝感市文化和旅游局领导来云梦开展行业安... 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035