• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
孝感市文化和旅游局领导来云梦开展行业安全督查
发表时间 2020-05-06 16:33
信息来源:
作者: 云梦县文化和旅游局 程新明
阅读数:

图片1.png

4月29日上午,由孝感市文化和旅游局副局长张璟、市执法支队政委胡昌旭带队,到云梦开展文旅行业安全督查,云梦县文化和旅游局局长丁东波、副局长张传贵、工会主席肖红辉、云梦县文化市场执法大队余祥林陪同参加活动。

督查组一行在玉丰酒店,对酒店的消杀防疫措施进行了全面检查,对玉丰酒店在疫情期间被定为制定酒店所在的工作表示肯定,玉丰大酒店是云梦县唯一被孝感市市场监督管理局确定为防控保障指定酒店,严格按照疫情防控要求,监测入住和用餐客人体温,向客人发放新型冠状病毒防疫知识指南,为客人配备医用酒精进行常用设施消毒,并严格执行餐具住宿用品消毒。督查组要求玉丰酒店一如既往做好防控,并提高警惕,确保“五一”期间客人入住、餐饮防控无死角。

督查组一行还检查了玉丰假日旅行社和黄香纪念园。


扫描分享

上一篇: 安陆市领导调研文化旅游产业重点项目复工...
孝感市文化和旅游局来我市进行“两会”期... 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035