• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
孝感市文化和旅游局来我市进行“两会”期间文化旅游市场检查
发表时间 2020-05-20 10:35
信息来源:
作者: 安陆市文化和旅游局 仰晓鸣
阅读数:

图片1.png

图片2.png

图片3.png

图片4.png

为扎实抓好2020年全国“两会”期间意识形态安全工作,筑牢安陆市文化、广播电视和出版印刷行业意识形态安全防线,营造“两会”期间安全、稳定的环境。同时为不断提升全市旅游行业旅游服务质量,5月18日,孝感市文化和旅游局组织专班对安陆市重点文化旅游、广播电视、出版印刷等行业进行抽查。

此次检查重点检查了安陆市盛世闻樱景区、安东印务、斜门书屋。实地查看了出版印刷经营单位证照情况;清查中小学校园周边的图书、报刊、音像制品店及少儿文化用品销售店,重点整治校园周边销售侵权盗版非法教辅教材、淫秽色情及含有暴力自残、校园霸凌、虐童恐怖等有害内容的出版物,扫除文化垃圾,整治侵权、盗版等非法经营行为; A级景区、星级酒店等旅游行业经营单位从业人员服务技能和服务水平、旅游环境和景点管理、旅游相关设备和设施配备、游客安全保障和应急措施、游客投诉和反馈机制等旅游服务质量情况。对检查中存在的问题及时提出整改意见。

根据本次检查反馈情况,安陆市文旅局已责成有关文化旅游经营单位立行立改。下一步,安陆市文旅局将组织巡查专班深入推进文化旅游市场专项检查,全力消除潜在的安全隐患,营造“两会”期间安全、稳定的环境。


扫描分享

上一篇: 孝感市文化和旅游局领导来云梦开展行业安...
安陆市副市长董庭调研督导农旅融合发展项目 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035